Сомнение в себе

Валентин Сувальдо
Сомнение в себе
Главнейший вектор тяги
Барометр
В различную погоду
Цель пребывания извечно неясна бродягам
В скитаниях по таинствам природы
И кем бы ни был я
В своей одноимённой повести
Невидима за горизонтом скрытая дорога
И не откроет мне сознание
Важнейшей новости
Без санкции всевидящего бога
И на суде
Кода Всевышний спросит
Что было главным
В суете дорог
Ответом будет
Пасмурная осень
Если я этим чувством пренебрёг