Эмоции

Артём Горденко
Эмоциям верить нельзя,
Они заблуждений стезя.
То сердцу приносят восторг,
То душу счастливую в морг.

Эмоции подлая ложь,
Цена им растоптанный грош.
Они словно выпитый яд,
Бросают обманчивый взгляд.

Эмоции мёртвая ртуть,
Болотная жуткая муть.
Небрежно целуют мечту,
И душат небес высоту.

Эмоциям верить нельзя,
Они ни враги, ни друзья.
Сладки и приятны как мёд,
Пусты, холодны будто лёд.

04 февраля 2024 г.