Я знаю - получится

Анна Манкаш
Я ЗНАЮ
если очень сильно захотеть, то все получится
ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ - и твои планы , мечты сбудутся, ты просто сам пойдешь к ним
И пусть смешно даже -   это неважно
Не бойся своих мыслей и желаний-
ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОГДА БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ
Не бойся мнения других-  оно часто будет несхожим с твоим
МЕЧТАЙ , БЛАГОДАРИ ЗА БЫТИЕ,
ПРОЩАЙ ВСЕХ -  НЕ НАМ СУДИТЬ,
ЛЮБИ ЭТОТ МИР , ЛЮБИ ВСЕХ