Татьяне

Вадим Атмаджан
Твёрдым мелом по асфальту,
                так что пальцы - в кровь.
А ты смотришь сверху вниз
                и усмешка на лице.
,,Ты плюс я "- и в этой формуле
           равно -  ,, любовь"
,,ь" - мягкий знак стоит конечно
         с многоточием в конце...
Я не знаю что бы было ,
           как пролёг бы путь -
Не проснуться снова в прошлом,
          если вдруг уснуть -
Если б снова всё вернулось,
          ... если б всех вернуть...