Лайкнул Jack в Internetе пост. Сказка для взрослых

Никола Маркоф
             Вот дом, который построил Джек. А это пшеница,
             которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек...               
                Самуил Маршак "Дом, который построил Джек".
               
               
Лайкнул Jack в Internetе пост, где два слова про peace как тост.
И... нарушил законы США, и теперь он - шпион Russia,
и работает на ООН. Раз шпион, то - изьять iPhone,
где за пост like поставил Jack, как порядочный человек.

Тable изъять, что по русски стол. Ведь за table(ом) сидел шпион, *
за столом был озвучен тост и в iPhone(е) прочитан пост,
где за пост like поставил Jack, как порядочный человек.

Тable в квартире на ножках в пол. И фазенду изьять, и стол,
на котором озвучен тост и в iPhone(е) прочитан пост,
где за пост like поставил Джек, как порядочный человек.

Ну, а если фазенды нет - почку Jack(а) изъять в ответ.
Тable изъять, что по русски стол. Ведь за table(ом) сидел шпион,
на которым озвучен тост и в iPhone(е) прочитан пост,
где за пост like поставил Jack, как порядочный человек.

Если почка всего одна, значит blood всю скачать до дна. **
Тable изъять, что по русски стол. Ведь за table(ом) сидел шпион,
на которым озвучен тост и в iPhone(е) прочитан пост,
где за пост like поставил Jack, как порядочный человек.

Ну, а если и blood(а) нет, дать за like Jack(у) sixteen лет.
Sixteen лет - это разве срок?! Только people(у) в стране - урок.

12. 02. 2024 заМКАДье Росцивилизации

* - like (лайк) с английского нравится - форма одобрения контента в соцсетях и других интернет-ресурсах. Выглядит как рука с поднятым большим пальцем, Jack - Джек (англ. Jack, произносится как Джэк, peace (пис) - мир, Russia - читается как
РашА; Тable (стол) по русски читается как тейбл (прим. автора для тех, кто не в курсе);
** - Вlood (кровь) по русски читается как блуд; Sixteen - шестнадцать; Рeople - народ, а также люди, жители, население (информация из интернета)