Бродят Тени, ходят Тени...

Асеев Роман Lord Kora
Бродят Тени, ходят Тени
По дорогам и в метро.
Ищут Тени, жаждут Тени
Отыскать своё тепло.

То, что грело, согревало,
Их когда-то, в жизни той,
Где душа о них радела
И вела их за сбой.

Одиноко им и хладно
В их беЗсмысленном турне.
Знать прожили жизнь неладно
И остались на земле.

Повторять свои ошибки,
Тенью прошлого себя,
До тех пор пока их помнят,
Не развеется Судьба.

Бродят Тени, ходят Тени
По дорогам и в метро.
Ищут Тени, жаждут Тени
Отыскать своё тепло.

08.02.2024