В судьбе расставит точки время

Игорь Бучельников
Она желала огня и страсти,
Он ждал уюта и тишину,
Она любила гулять в ненастье,
Он гнал морозы, и звал весну.
Она горела своей бравадой,
Он скромен был, и жил в тенИ,
Но оба были общенью рады,
И этим коротали дни.
Она любила смеяться звонко,
Он улыбался ей в ответ,
- Ты у меня прям, как девчонка,
А я, уже почти, как дед.
Она пленила к жизни светом,
А он от счастья к ней летел
С душой - отправленным конвертом,
День ото дня всё молодел.
Обрёл в себе любовь и веру,
Но, слишком разные они,
Любовь пришла не по размеру,
А может.. не было любви.
Они расстались..,  с ним лишь пепел,
Она огнём горит всегда,
Но тот огонь лишь он заметил...
Бежала жизнь - как с гор вода.
Он повстречал свою.., другую,
С ней разделил уют, любовь,
Но не забыл и ту, взрывную,
Что будоражила в нём кровь.
Она..., а что о ней известно,
Он не узнает - как она,
Или по-прежнему невеста,
А может, чья уже жена.
В судьбе расставит точки время,
А я скажу такую весть -
Живите с теми, кто вас ценит
За то, что вы на свете есть.