Тихая гавань

Анри Етта
Моя тихая гавань почему ты затерялась?
В забытом причале и только снега...
Где же ты тропинка ? Быстро потерялась
А снег по колено и вдали одинокие берега

Мысли приходят, образы пути к возвышению
Где всё же сейчас найти мне утешение?
Тишина и покой только скоро присниться
Гавань души за туманом уходят вереницей. .

Всё брожу и хожу словно потерялась
Ах душенька моя когда ты смеялась ?
Причал печали очутился в тишине
По тропинкам надежды откроется к весне!



Картина Гульнары Нургалиевой