Я держусь стаи

Максим Говорушкин
Я иду за толпой,
И не важно, что тупой
Я держусь стаи.

Нас ведут на расстрел,
И плевать, что жить хотел.
Но зато в стае.

Мне не страшно, ненапрасно
Ненавижу несогласных
Всех врагов стаи.

Под запретом, мысль об этом
Думать так же под запретом
Кто живёт в стае.

Я иду на убой,
Добровольно за мечтой,
Что кричит стая.

Всем плевать что хотел.
Нужно что бы ты воспел
Вожака стаи.

Я шагаю, гордо к раю.
Наш вожак за нас решает
Он ведет стаю.

Хрипло всхлипнем - мы ошиблись,
Наша гибель это прибыль,
Вожаку стаи.

Я держусь стаи
Это мой стайл.