Раздвоенная личность

Александр Куманев 2
Временами я мечтатель,
Иногда - вершитель судеб
Книг старинных почитатель,
И порой весьма услужлив

Краски злобы поменяй,
Мастер слова и маневра!
Мажет кровью, негодяй,
Воин в сердце фантазера!

Раздвоилась жизнь внутри,
Мечут в стороны терзанья!
Ты, судьба моя, лети,
Мне не жалко расставанья!