И у нас с тобою будет...

Инна Ворона
И у нас с тобою будет:
Никогда и ничего.
И никто нас не осудит:
Ни меня и ни его.
Никогда надежней "завтра",
Ничего - светлей утра.
...Я опять сижу жду марта
Возле зимнего костра.
Наметает снег сугробы,
До весны спят семена.
Никогда не будет оба,
Разделённое на два.
Рост луны и убыванье,
Сновидения под вой,
Привыкай под забыванье
Знать: не будет нас с тобой.
"Ты, да я, да мы с тобою", -
Петь припевом до утра.
Нас с тобой не будет двое:
Ничего...
И никогда.
Никогда не станет лучше
И не станет тяжелей.
Наши ходят вместе души
Мимо звёзд небес аллей.
И казалось - так совпало
Мимо млечного пути.
Нас с тобой не будет мало,
Если вовремя уйти.
Нас с тобой - совсем не станет,
Мы растаем, словно снег...
И луна расти устанет...
Никогда.
Но не для всех.

11.2.24 г.