Выдвигается без проповедников

Сергей Тихомиров 2
Не расскажете нам о боли..,
И ,не сможете-о Любви!
Мы , сами ,знаем о Воле -
Сердцем пламенным- Жар прими!

Чую- Мощь- Пробудится Народная.
Ах,
   КАКИЕ
        Свершения 
                ещё  предстоят..!!
То, ЧТО было в былом неугодное 
Выдвигается Высью да в Первый Ряд!!!

*Твёрдые формы, потому , что железобетонно-
Нет религии выше Истины!
Несогласным,  претензии к сердцу в личной груди.