Не булем обвинять

Август Свободин
Не будем обвинять других.
Не будем обвинять себя.
А будем просто в вере жить.
Так, что’б  сбывалась здесь  мечта.

Пойдём скорее, с волей в жизнь.
Пусть все идёт - Творец решил.
Добром, любовью - всем делись.
Творцу лишь, доверять учись.

Проходит все, пройдёт и это.
Ты главное всегда держись.
Узнаёшь все свои ответы.
И знаю, что увидишь смысл.

Не бойся, помни, знай, люби.
Верь, что осилишь все дороги.
И в вере путь всегда иди. 
Здесь всем, кто в вере, благо много.

Август Свободин
      (на YouTube)