Про идеальное...

Владимир Цхай
Перфекционист, миллиметровщик,
Я к идеальному стремлюсь,
Событий всех регулировщик,
Проблем больших я не боюсь.

Стремлюсь всегда я к совершенству,
Где нет изъянов и проблем,
Нюансов чудное блаженство,
Как тема фирменных эмблем.

Перфектность – это же искусство,
Где совершенства как предел,
От всех других явлений – пусто,
Они у жизни не удел…

Конечной целью – безупречность,
Возносим мы на пьедестал,
Нацелена на бесконечность,
На длительный потенциал…

Февраль, 2024 г.