черешня

Анастасия Уварова 22
тебя не коснуться.
я чувствую липу,
она прилипает к ботинкам.
куда-то пропали слова,
в невесомость
я их отпускаю.
становится тихо
как в белом пространстве,
и пахнет черешней,
гвоздикой и перцем.
глаза открываю,
мне больше не страшно.
я плачу
и чувствую сердцем.