Плюс-минус год

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Плюс-минус год„

Ну вот и кончилось то время,
Когда дружили мы с тобой,
Мы для друг друга словно бремя,
Ты повзрослела — я другой.

Общались мы с тобой недолго,
Плюс-минус год, но кто считает?
И об исходе знали мы задолго,
Вся наша дружба словно снег растает.

Возможно, мы общались бы и дальше,
Но не вернуть того, что умерло,
И не сумею я, жить в кругу фальши,
Забыть то время — было суждено...

12.02.2024.