Трек

Анна Тарабарина
Попался трек сегодня в интернете
И возвратил на много лет назад...
Тогда казалось, что за всё в ответе,
И так боялась, что оговорят...

Но выбор сделан, вопреки всем чувствам,
Холодным разумом, по совести и чести.
Я овладела тем безчувственным искусством,
А может мы им овладели вместе?

Сегодня размораживаю чувства,
Стараюсь не спешить, а насладиться...
Я наслаждаюсь этим безрассудством,
Сегодня с ним желаю слиться...