Добро

Олег Смирнов 7
Все лучшее, что есть на свете,
Собой всецело наполняя,
Добро шагает по планете,
И всех вокруг обогащает.

Неважно - словом или делом,
Другому милость ты окажешь,
От всей души твори и смело,
Пусть он спасибо и не скажет.

Твори добро больным и нищим,
Ответа их не ожидая,
Ведь от добра добра не ищут,
Иначе не достигнешь Рая.

Дел добрых много не бывает,
Родные, будем же добрее,
Свое тепло распространяя
На тех, кому оно нужнее.