Мы

Татьяна Соколова-Рахматова
Свет в окне. Догорает алый закат.
Кот мурлычет, поглаживаясь о ладонь..
Тихо стрелка часов отбивает привычный такт.
Так спокойно... Ты неги моей не тронь!
Завтра снова начнется мой сумасшедший день:
Суета и заботы, опять беготня в попыхах.
Это завтра, а пока погружусь в дремотную лень.
И позволю себе чуть-чуть полетать в облаках!
Так спокойно с тобой!
Завари-ка мне вкусный чай.
И в блаженстве позволь раствориться мне.
Обними, включая любимый фильм, невзначай.
И опять мы счастливей всех на этой земле!
Слышишь. Дети в спальне пытаются ссориться тише.
Понимают, что в нашем царстве час тишины.
Я всегда хочу быть такой счастливой! Слышишь?
Нет. Не так! Не Я счастливой, а МЫ!