К нам стало солнце возвращаться

Роза Гречанова
К нам стало солнце возвращаться…
Пусть ненадолго, понемногу,
Но души начали уже отогреваться
От мысли, что весна спешит к порогу.
И мы с надеждою и твёрдой верой,
Что будет всё вокруг преображаться,
Ещё одну мечту настойчиво лелеем –
Вот Мира б Мiру  нам  ещё дождаться…