Средняя полоса

Костик Безнамордников
Есть в России
Средняя полоса,
Тропы где лосиные
По лесам,
Где грибов обилие-
Не собрать,
Ягодно-всесильная
Благодать,
Где берёзок-сосенок
Хоровод
От весны до осени
Всё плывёт,
Где озёр нежнейшая
Бирюза-
В них вода чистейшая,
Что слеза.
Где трава-муравушка
По лугам
От опушек-краешков
К берегам.
Где над Клязьмой-матушкой
На холмах
Наш Владимир-батюшка
В куполах.