Две стены меж вами...

Круглова Карина
Две стены меж вами -
Разочарование и обида,
За своими мечтами
Чужих желаний не видно.
Слепы и глухи друг к другу,
Нет сил общаться,
Что ходите вы по кругу?
Пора уже вам прощаться!
Гнев и злость только
В груди огнём кипят,
Сколько ещё, сколько,
Терпеть общения ад?
Она для тебя пустое,
Ты для неё ничтожен,
Вот и не будете двое
Общаться пустопорожне.
Ты хочешь вырваться птицей
Из тесных её объятий,
Не видеть бы эти лица,
Перекошенные от проклятий.
Уйдёшь ты и забудешь,
Все, что меж вами было,
Прошлого не воротишь,
Сердце давно остыло.
У тебя жизни сколько?
Тратить время напрасно,
Иди туда, где любят,
Иди к той, с кем счастлив!

         октябрь 2023