Там где-то март на подступах резвится

Олег Карелов
У февраля нелёгкая задача -
держать фасон и делать грозный вид.
Но знает, знает что слезы не спрячет,
что отметёт, отдует, отпуржит.

Ну не тоскуй, докручивай рулетку.
Беспечный нечет чёту не чета!
А уходя, качни еловой веткой.
Грядёт любовь, весна и красота!

Там где-то март на подступах резвится,
несёт цветы и солнце, и тепло.
И скоро, скоро звонко постучится
в твоё за тюлем спящее окно.

12/02/2024