Расскажи свои сны

Голева Наталия
Склони голову на плечо моё.
Расскажи свои сны.
В преддверьи весны.
Девочка пускает по ручью
бумажную лодочку.
Мальчик на солнце строит
крепость из песка.
Сквозь осколок цветного стекла
они смотрят на мир и им хорошо.
Выбирай цвет стекла.
Клонись головой к голове моей.
Стряхни свои сны в мои волосы.
Перетечем друг в друга песками,
ручьями, снами,
иллюзиями и мечтами.
Что там за зеркалами?
Встретимся с двойниками.
Сойдёмся мирами.
Всё хорошо будет с нами.
Будем плавать, как рыбы в воде, в пустоте.
В плазменно-звездном эфире.
Позаботься о чёрном кофе и белом зефире.