доброй ночи

Вера Рыжих 2
А за окошком снегопад
пуржит .
Дорожкой лунной ночка к нам
 спешит .
В аллеях тускло фонари
 горят ...
и звёзды сонные с небес
 глядят .
Спокойной ночи вам,
 друзья мои
и только добрые пусть снятся
 сны .
Пусть тёплой  негой  укрывает
ночь ,
пускай печали улетают
 прочь ...