Гитара

Ольга Соловьянова
Если б у меня была гитара,
Я бы со стихами мучиться не стала!
Струнам я доверила бы чувства,
Пусть бы плакала гитара грустно-грустно.

Мы с тобой когда-то были парой,
Злую  шуточку судьба, смеясь, сыграла.
Плачут, рыдают струны гитары,
Будто жалеют, что любви не стало...

Всё за меня сказала гитара,
Плача среди-  звонкие ноты фанфара!
Даже сухая зацвела чинара,
И снова мы- влюблённая пара!