Ты за облаками там

Руфина Атаманчугова
Я люблю смотреть на голубые небеса,
Знаю,что за мной наблюдают твои глаза.
Ты где то далеко,далеко за облаками там,
Бессонница,я смотрю на звёзды по ночам.

Я бы встретилась со звездой-той,
Которая бы была указана тобой.
Звезда была бы связывающим звеном,
Я бы рассказала  тебе обо всём.

Я теперь очень скучаю без тебя,
Но,рядом со мной моя любимая семья.
Мои взрослые дочери и милые внуки,
Они любят меня,развеют в миг всю скуку.

Ты жил и был для нас всех дороже,
Наверное и Богу стал нужен тоже.
Каждому человеку всё свыше дано,
Тебе видно так про жить суждено.

Дорогой знай, что мы тебя не забываем,
И что никогда не вернуть, понимаем.
Мы всегда тебя вспоминаем добром,
Пусть спокойно душе будет-в мире ином.