Я Устал Быть Идальго...

Михаил Рахманов 2
Я Устал Быть Идальго...
Уж Простите ..ЗаСранЦа..
Да и Нет У МЕНЯ....
Верного Санчо-Панса...
Не Оценит Того....
Вся Во Снах ДульСиНея...
Только С МельниЦАМИ....
Спорить...Я... и Умею...
Уж Дырявый Мой Щит...
Нет и БронеЖилета...
Мышь в Кармане Пищит...
Рядом Там с Партбилетом...
Я Её из Петли...
Вынул из Холодильника...
И ДавНо..я Не Слышал...
Ржавый Звон из Будильника...
Так Вот Я и Живу...
МеЖДУ... Тиной и Стрессами..
Но ЗаТо...НикогДа...
Не Хожу...Я Под Бесами...
Но И Даже ТогДа..
КогДа Больно и ГадКО...
Я Свою СоБИРаЮ...
Боевую Укладку..