Озарение любви

Ольга Чернявская 1
Тучи на небе -
Суета сует,
Они уплывают
В седой астрал,
Их потихоньку
Ласкает свет,
Лучами нежа
Начало начал…

Несутся небесные
Быстрые кони
В озёра синие,
Реки раскаяния,
Лицо дорогое
Возьми в ладони,
Целуй его,
Целуй отчаянно…

Обнимаешь нежно
Что - то шепча,
Понимая всё,
Молча, без слов.
И я почти
Задыхаюсь от сча…
Ведь это она -
Леди Любовь!