В её влажных глазах...

Айс-Берг
... в её влажных глазах, ряби моря
С искрами звёзд, летящей сигареты,
С блеском, словно не видали горя,
С переливом падающей монеты.

... томный взгляд, сквозь ванильных облаков.
Игра красками южного заката.
Может ударить осколками льдов
Или внезапным пожаром, разврата.

... нет сильней волшебства, любимых глаз.
Ночами дразнят, сигналом игривым
Пробуждая нежность, без всяких фраз...
Лишь когда они свободолюбивы.

15:27-15:57 12.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042