Спящего медведя не будите!

Марго Шумилина
Спящего медведя не будите!
Палками не тыкайте в берлогу!
Если же экстрима вы хотите…..
Нууу, тогда готовьте вашу ж…!  ( пятую точку...)
Сразу не проснётся он, понятно.
Спит зимой, сосёт спокойно лапу.
Будет, как проснётся, так занятно…..
Вспомните и маму вы, и папу…
Влезете на дерево, спасаясь.
Вашему последует примеру!
Вижу, «героизм»  ваш угасает?
Видимо, не знаете в нём меру…
Дальше что? А дальше неприятно!
Будете бежать быстрее пули,
Но он вас догонит ( то понятно)!
Можете скрутить медведю дули!)))
Может быть, подействует то средство...
Многие от страха отупели...
Думали каким, простите, местом?
Зря вы разбудили, в самом деле!


               ( январь 2024 г.)