Победа придёт

Красов Владимир Иванович
Фашистов бьют на поле боя
Бойцы российские, герои.
Идёт смертельная война-
В ней сгинет зверский сатана.

На Украине появился,
В нациста злого превратился.
и в клочья рвёт  честной народ,
И кровь людскую жадно пьёт.

Перемоги не добиться
Ему в битве огневой.
Остаётся трупом слиться
И исчезнуть под землёй.

12.02.2024 г.