Беседа 67

Сергей Иванович Бережной
Впервые о жизни я по настоящему задумался в пятом классе,зачитавщись Княжной Мери М.Ю.Лермонтова! У меня тогда возникло ощущение что он уже нажился!И всё  человеческое понял.Что дальше будут только варианты!Он тогда как бы поставил и меня на ступенечку в сторону от настоящей жизни.Благодаря ему я стал жить как бы паралельно,глядя на всё с этой ступенечки.
 Первая истинная любовь случилась в 8мом классе в учительницу.С ней я пережил и ревность к мужу,и чудо отцовства с рождением ихнего малыша А всё что было потом  в МОЕЙ жизни только варианты тех чудных ярчайших чувств что были к ней!

                12.02.2024  пос.Тайново