Точка кипения

Николаев Сергей Александрович
(intro)

(verse1)
У жизни есть конец во всём
Всё будет под конец забыто
Все будет сожжено огнём
Разрушено или разбито

В своём терпенье точки ставим
Кипит в нутри сама душа
И в те мгновенья исчезаем
Закрыв все двери уходя

(chorus)
Прости, но я прощать не буду
Забудь, но я всё не забуду
Люби, Моя Любовь ушла
Заплачь, Засохли все глаза

Ты жди, Устал я ждать то время
Молись, в молитве нет прощенья
Мечтай, мои мечты разбиты
Страдай, все чувства перекрыты

(verse2)

Точки кипенья есть во всем
Но кто то их ведь разжигает
С какой то  целью это всё
Оно в мученьях убивает

И так  случается всегда
В любви, стране, друзьях, семье
Но у весего тут есть черта
Ведь зло должно гореть в петле

(chorus)
Прости, но я прощать не буду
Забудь, но я всё не забуду
Люби, Моя Любовь ушла
Заплачь, Засохли все глаза

Ты жди, Устал я ждать то время
Молись, в молитве нет прощенья
Мечтай, мои мечты разбиты
Страдай, все чувства перекрыты

(verse3)
Лишь время это всё рассудит
Заставит всех открыть глаза
Кто вывод сдалал тот не будет
Крушить и разбивать сердца

Но есть и те кто похищает
И жизнь, как кровь из плоти пьёт
Точки кепенья разжигает
И этим всем он лишь живёт   

(chorus) 
Прости, но я прощать не буду
Забудь, но я всё не забуду
Люби, Моя Любовь ушла
Заплачь, Засохли все глаза

Ты жди, Устал я ждать то время
Молись, в молитве нет прощенья
Мечтай, мои мечты разбиты
Страдай, все чувства перекрыты

(outro)