Ты моя малина

Леонид Мочалов
Ты моя малина.
Для меня любима.
Счастье моё с тобой.
Вечно будешь со мной.

Ты моя малина.
Светочка красива.
Ненаглядная моя.
И ты любовь моя.

Ты моя малина.
Ягода малина.
Сладкая ты моя.
И радость навсегда.

Ты моя малина.
Для меня всегда мила.
Ты вечная любовь.
Вторую не найдёшь.