Цветы и волны судьбы

Ларькина Надежда
       Цветы рисуют ангелы
       и дарят на землю.

       Вите, 24 года

        ***

День рождение -
          раскрытие цветка,
встреча солнца,
          дуновение ветра..
Музыкой наполнены сердца,
заалел восход,
          тишиной души согретый.

Новое дыхание, судьба -
и единственная лишь
          твоя дорога.
Вдаль ведут стальные поезда,
возвращают к
          отчему порогу.

Много стран изведав, исходив,
понимаешь необъятность мира.
Песен создавая
          свой мотив,
наблюдаешь парусов порывы.

 
09.2015г
N.L.