Она одна такая

Леонид Мочалов
Она одна такая.
Для меня любимая.
Сказочно красивая.
Она единственная.

Она одна такая.
Жизнью своей мудрая.
Счастьем опалённая.
Для жизни надежная.

Она одна такая.
И не повторимая.
Света моя любимая.
Любовь моя нежная.

Она одна такая.
Судьбою дарённая.
По глазам влюблённая.
А дл счастья вечная.