любовь она в руках...

Вера Рыжих 2
Любовь она в руках, что вам готовят кофе
и может, в  сотый раз за вечер, греют ужин
и смотрят вдаль окна с тревогой в каждом вдохе
и сетуют на то, что там зима и стужа.

И сердцем ждут звонка в пространстве том безмолвном
и вдруг услышав стук бегут ...и двери настежь..
"Ах милый, ты продрог ..."вздыхают огорчённо
и с этих рук теплом ты сам уже не властен.

И тихий разговор  на кухне ...чай с мелиссой ...
когда  глаза  в глаза и души воедино
и словно каждый миг, наполнен неким смыслом
и каждый  этот миг такой неповторимый ...

А утром снова в путь ...и снова эти руки
крестом вас осенят ...и будут день молиться ,
чтоб даже, если вдруг грядут часы разлуки ,
вы вовремя  смогли  обратно возвратиться .