Семнадцать мгновений зимы

Лена Бринева
Семнадцать мгновений зимы
Осталось какая то малость
И к ней совершенно не жалость
Изрядно измучились мы

Февраль полным ходом и что ж?
Плюсы за окошком однако
Шагает по улицам дождь
Надумало небо поплакать...

Намучила уж кутерьма,
Наскучили белые снеги
Так хочется кошкам побегать...
Да шла бы подальше, зима!

К пингвинам. И не возвращалась
Не таяли что б полюса
Осталась какая то малость...
С тобой словно год полчаса...

12 02 2024 г