***

Татьяна Григорович 3
Никто не хочет идти на встречу,
А зря, ведь всему есть цена и цена выше денег.
Жизнь - это больше глупых  придуманных кем-то правил
И где плачет человек, там наступает молчание.

Где наказывают и тянут ко дну за идею,
Где хочется помочь, но вряд ли это имеет цену!
Где отдавая душу - плюют не жалея,
Прости, что же, ты еще молодой, но сейчас такое время!

Пора бы знать всему цену,
Скоро будешь таким же и будешь плыть по течению!
Сердце твое открыто, а зря, убьют не жалея,
Со словами: «пора стать взрослее»

Снова будешь бороться за талант и труд?
Придумаешь прозу жизни, чтобы вдохнуть!
А может не зря все это, не такой уж и пишешь бред,
И кто-то в этих словах  найдет для себя ответ…

И в этом мире так много советов от людей,
А честности что? А честности больше нет…
И скажут: не нагнетай, перестань, иди!!!
Как жаль, что эти шаги затрагивают людей простых…

Талант и труд - это что-то, что растерялось!
Увы, все перерезано внутри, что шансов мало…
Траурный бант, что куплен за большие деньги,
Но только кому есть дело до человека?

И ты заплачешь от зла и боли в груди,
Но рядом с тобой будет человек, что зажжет  свет внутри…
И кажется, он сберег свой свет пройдя через ад,
Чтобы ты просто поверил в добро опять…