коротышка О творчестве

Олег Юринов
Поэт в России – больше, чем поэт,
Писатель – вдвое больше, чем писатель.
А уж «попса» …  К чему слова тут тратить,
По «росту» ей в России равных нет.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.