Зазвенят вот-вот капели. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Я смотрю на птичью радость,
И тихонько улыбаюсь.
Видно по всему – Весна
Наступить вот-вот должна.
Зазвенят вот-вот капели,
Моё Сердце в предвкушеньи,
Не удержит ничего
Ликованья моего .
Жизнь пульсирует под снегом,
С каждым днём все больше Света,
Скоро лёд уже пробьёт
Пробудившийся росток.
Хоть зимою наслаждаюсь,
Всё ж Весну я ожидаю,
Так устроена Душа -
Жаждет новизны она.