Единорог - Кицунэ - Анжелика Воронова

Константин Фаэтонов
Единорог // Кицунэ // Анжелика Воронова // Туманность Сердце (+18) ...


Единорог — маленькое животное, похожее на козленка, которого можно поймать только с помощью девственницы. Единорога привлекает ее запах, и как только он видит ее, он прыгает к ней на колени и засыпает.

***

Руджеро спасает Анжелику // Гюстав Доре

***

В центре туманности Сердце...

Вам будет дарована любовь. О тебе позаботятся. Вы должны доверять этому.

Но если любовъ тебе не нужна, так тому и быть!

Туманность Сердце, или IC 1805, — красивая туманность, расположенная на расстоянии 7500 световых лет в созвездии Кассиопеи. Обнаружена Уильямом Гершелем в 1787 году, характеризуется светящимся ионизированным водородом и темной молекулярной пылью. Характерный красный цвет и эффектная форма туманности обусловлены излучением близлежащего звездного скопления Мелотт 15, в котором есть звезды примерно в 50 раз ярче нашего Солнца.

***

Татушки Кицунэ кажутъ тебэ?

Шо цэ такэ? Пацюкы сиона, их бильш нэма?

То так тату, дэнисовци пишли та й с россиянцями бажают отрыматы життя!

- Не вбывай мэнэ москаль, каже гуманоид англосакс!

Пробачъте, пановэ, а хто та жертвенна свыня? Як шо пацюкы сиона - абгемахт!

https://cont.ws/@korsakow12/2734627