Финишная прямая

Иван Хархардин
Кошмар почти закончился, я знаю.
Что скоро будет новый поворот.
И от него уж ничего не ожидаю.
Надеюсь что стабильность вдруг придёт.
Довольно сложный и противный был период.
Но вот я щурясь вижу где-то там вдали.
Что начинается другое время.
И очень близко стало.
То за горизонтом..