Слёзы

Надежда Супрун
Выходят из берегов
Мои голубые озёра.
Лучше бы снежный покров
Сковал их бесстрастным узором.

Я не боюсь глубины.
Лишь не хочу, чтобы видел,
Как тонут во мраке мечты,
Как сильно меня ты обидел.