Моё восьмое...

Лалита Мурадашвили
    причём весна... люблю тебя всю осень
    всю зиму рай за пазухой ношу
    и если есть птенец порой не просит
    я всё равно пишу ему... пишу...
    вода дрожит тобой а не играет
    и поцелуев тьма а не один...
    она сама себя не понимает
    но ты её всевластный господин...
    и это факт! проверено "болидом"
    твой жар ни с чем на свете не сравним
    слова твои полны таких флюидов
    что издаёт лишь вечный пилигрим...
    моё восьмое Чудо... не затопит
    а на руках удержит на плаву -
    ты для меня ни фарс ни блеф ни шопинг
    ты тот кто завершит судьбы главу...