Сергей Весенин. Автопортрет

Сергей Весенин
Сергей Весенин
Автопортрет

   Мне часто присылают друзья и читатели фото-фантазии на тему: "Сергей Весенин". Смотрю на фото и сразу вспомнились строчки из "Евгения Онегина" А.С.Пушкина и поэтому и как-то сам собою появился шуточный ответ-экспромт по мотивам пушкинского романа. Предлагаю его вам! Не судите строго-это всего лишь шутка.

Сергей Весенин
Автопортрет

"Острижен по последней моде,
Как денди лондонский одет,"
Он не женат, ещё свободен,
Как говорится, в цвете лет.

Считают некоторые дамы,
Что вовсе не дурён собой.
Герой одной любовной драмы,
Любимец женщин и плейбой.

Сергей Весенин #стихиотавтора