Помывка

Священник Алексий Тимаков
Вымыл голову — выстирал волосы —
И попал на светлую полосу
С тёмной: в жизни грядут перемены —
Только б было поменьше пены
И пустой ерунды...
                Из бани
Выйдешь эдаким чистым Ваней
И пойдёшь, рассекая воздух
В ожидании дней бесслёзных.

22.11.22 — 11.09.23