Письма из прошлого

Крылатая Рысь
Письма из прошлого - то ещё развлечение,
Жаль, что для нас недоступен обратный адрес.
Время - река не меняет своё течение,
И до оставленных пристаней не добраться.

Но прочитать интересно: ну как там, в прошлом?
Сверить маршрут, убедиться, что курс был верным.
Прежняя я улыбается. Мы похожи.
Через года я иду вслед за тем же ветром.

Впрочем, а что отвечать на такие письма,
Чтобы без спойлеров, жути и темных красок?
Может, две строчки - коротенькая записка:
"Будет непросто. Ты справишься.
Не сдавайся".