знаешь

Дани Санадо
знаешь сегодня буднично
но никогда как раньше
когда под контролем боги
были и керамзит
мой внутривенный и честный
я сам его там заштопывал

пока не порвался и им же не был убит

знаешь я недалёкий
талантливый но бездарный
я небо храню в обоях
и губы вплетаю в плечи
пока не сорвёшься вусмерть
а я не позволю вдох

я буду бояться себя до последней встречи

знаешь конечно знаешь
я всё тебе рассказал
давай буду петь
тебя на манер катренов
а ты меня тихо-тихо
глазами и всё без резкостей

в тебе не поместится сердце моих размеров